Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейк трески в духовке 5. Приготовил : Владимир Братиков.
Стейки сёмги в маринаде за 30 минут
Стейк чавычи можно сделать на гриле или поджарить на сковороде, а ещё лучше — запечь с картошечкой в духовке, чтобы получить вкуснейшее, полезное и довольно лёгкое блюдо! Перед подачей, смажьте ингредиенты растопленным сливочным маслом, украсьте зеленью и, по желанию, поперчите. Приятного аппетита!
Запечённые стейки кеты, постный стол
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Предлагаю Вашему вниманию простой рецепт вкусной закуски. Очень понравилось сочетание свежего огурца, деликатесной рыбы и сливочного сыра. Надеюсь, понравится и Вам!
Кристина Назарова. Кажется, не случится ничего плохого, если приготовить не до конца размороженный кусок мяса. Ведь в процессе готовки он все равно растает. Многие полуфабрикаты, например блинчики или пельмени, мы готовим замороженными. Но если обжарить не до конца размороженную курицу или говядину, мясо может стать не только невкусным, но и опасным для здоровья. Рассказываем, какие продукты нужно обязательно размораживать перед приготовлением и почему, а какие можно готовить в замороженном виде.