Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецепт цезаря с курицей из книги Гордона Рамзи
Салат «Цезарь — многим знаком и любим. Это популярное блюдо североамериканской кухни, созданное Цезарем Кардини. Этот салат так полюбился посетителям, что в году он был удостоен звания лучшего блюда, созданного в Америке в последние 50 лет. При этом, когда Кардини пришел запатентовать свое блюдо, наименование «салат Цезарь» было уже занято и ему пришлось дать название салат «Кардини». Секрет салата заключался в его соусе, который готовился особым образом.
Салат Цезарь - очень спорный салат, ведь в интернете можно встретить самые разнообразные его вариации. Одни готовят его исключительно с салатом определенного сорта "Айсберг" и Вустерским соусом только конкретного производителя, другие не прочь использовать капусту и майонез. Наш рецепт все-таки ближе к классическому Цезарю с курицей, но с заменой не у всех имеющегося соуса и анчоусов :. Чеснок выдавить через чеснокодавку, смешать с оливковым маслом. Оставить минут на Хлеб нарезать кубиками, выложить на противень, застеленный пергаментом и сбрызнуть оливковым маслом небольшим количеством, остальное масло понадобиться для обжаривания курицы и готовки соуса.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.