Проверенные рецепты бисквитных тортов с пошаговыми фото. Классические советские торты — Сказка, Прага и т.
Крем для торта из сливочного сыра, сгущенки и масла
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Десерты Крем. Рецепты крема для торта и пирожных Завершающим штрихом создания большинства кондитерских изделий становится тот или иной рецепт крем. Для бисквитных коржей, песочных корзиночек, заварных пирожных подходят разные кремы. Сливочный или белковый, сметанный или шоколадный, заварной или творожный крем может украсить ваше творение или безнадёжно его испортить.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Крем для торта Красный бархат — важная составляющая этого необычного десерта, и он должен иметь определенные качества: белоснежный цвет, плотную и одновременно нежную текстуру, умеренную сладость и приятный аромат. Основу крема составляют мягкие творожные сыры. Вторым ингредиентом является масло, а ароматизаторы с дополнительными добавками выбираются согласно вкусу и конкретному рецепту. Крем для Красного бархата с творожным сыром и сахарной пудрой наиболее популярен среди кулинаров за счет основных свойств: стабильности, в меру сладкого вкуса, легкости и удобства в работе при сборке торта. Сыр выбирается именно творожный, например «Hochland» и «Almette», и к нему добавляются жирные сливки с сахаром.