Сливочный куриный суп с клёцками. Выложите овощи в кастрюлю и, помешивая, обжаривайте 3 минуты. Добавьте измельчённый чеснок и готовьте ещё 1 минуту.
Сливочный суп с клецками из легкого
Морковь режем четвертькольцами, сельдерей - ломтиками и кладем в кастрюлю. Ставим кастрюлю на сильный огонь. Помешиваем 2 минуты. Овощной бульон и 1,5 стакана мл кипятка добавляем в кастрюлю. Прикрываем крышкой. Оставляем закипать примерно на 5 минут.
Сливочный куриный суп с клёцками
Вместо трюфеля можно добавить трюфельную массу — она продается в супермаркетах. Длительное изучение трудов Молоховец подсказало этот рецепт. Подавать такой борщ хорошо с чесночными гренками. Я люблю густые супы, мне не нравится, когда много бульона и мало овощей.
Автор: Маргарита , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.