Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Суп с клецками
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Гречневые хлопья использовать можно не только для приготовления каш. Из них можно выпекать отличный домашний хлеб, печь оладушки и блинчики, пироги и торты, готовить котлеты и клёцки, печенье и даже чипсы — отличная альтернатива магазинным снекам. Надоели борщи и рассольники — значит самое время приготовить на первое что-то новое. Например, суп с клецками на курином бульоне — ароматный, простой и очень вкусный суп. Фишка этого супа — клецки из пшеничной муки, легкие, как маленькие облачка.
Как только картофель закипит, добавить нарезанный кубиками плавленый сырок. Довести до кипения, постоянно помешивая, — сыр должен полностью расплавиться. Чтобы плавленый сыр не прилипал к ножу, перед нарезкой его можно убрать в морозилку на минут. К сырному супу в качестве дополнения отлично подойдут клецки. Для того чтобы их приготовить, необходимо смешать 1 столовую ложку манной крупы с яйцом, добавить соль и дать крупе немного набухнуть. Регистрация Вход.