Пышные сырники с манкой и творогом на сковороде — вкусное и простое блюдо на завтрак. Сколько хозяек, столько и рецептов творожных сырников, однако не у всех они получаются пышными и нежными. Внутрь, лучше всего использовать манную крупу, так получается гораздо вкуснее, чем с пшеничной мукой.
Сырники на манке
Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые спрашивают, почему их называют именно так, ведь главный ингредиент блюда вовсе не сыр, а творог. Дело в том, что хорошо знакомое нам название этого кисломолочного продукта получилось только в XVIII веке.
Чтобы приготовить нежные сырники с манкой на сковороде, нужно в миске смешать грамм творога, 1 яйцо, 1 столовую ложку сахара и 1 щепотку соли. Нежные сырники с манкой на сковороде kedem. Нежные сырники с манкой на сковороде, это вкусные сырники из творога с манкой, которые можно приготовить на завтрак для всей семьи и подарить всем прекрасное настроение на весь день. Время приготовления 20 минут. Творог — г.
Нежные сырники с манкой на сковороде
Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. Соедините г творога, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара. Масса должна быть однородной консистенции. Взбейте блендером или просто тщательно перемешайте г творога, 1 яйцо, 5—6 чайных ложек сахара, 1 столовую ложку какао и 2—3 столовые ложки муки. Смешайте г творога, 1 яйцо, 3 столовые ложки манной крупы, 2—3 столовые ложки сахара и щепотку соли до однородной консистенции.
Похожие статьи
- Окунь морской рецепт с пошаговым
- Хворост пошаговое фото - Печенье Хворост - рецепты с фото на Повар. ру (23 рецепта)
- Мариновать грибы шампиньоны рецепт с фото - Маринованные шампиньоны - пошаговый рецепт с фото
- Как сделать клумбу из покрышки пошаговая инструкция - Новая жизнь старых покрышек: 74 DIY-идеи - Лай