Автор: Милена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Крабовые шарики
Эти шарики очень похожи на рафаэлки , только несладкие. В роли кокосовой стружки тут выступает натёртая крабовая палочка. Выбирайте вкусные и плотные, от их вкуса во многом зависит вкус всего блюда.
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на мелкой тёрке вместе с сыром. Чеснок пропустите через пресс. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера.
- Пошаговый рецепт с фото
- Она эффектно смотрится, ее удобно есть, да и вкус блюда действительно хорош. А если вам захочется поиграть с его подачей — пожалуйста!
- Сырные шарики — популярная закуска, у которой есть множество вариаций. Кто-то традиционно жарит их во фритюре, кто-то предпочитает запекать в духовке, а очень многие вообще обходятся без тепловой обработки.
- Кимпаб, наверное, самое известное блюдо корейской кухни. Вариантов начинок для него миллион.
Готовить сырные шарики с крабовыми палочками легко, ингредиенты доступны, а на столе смотрятся просто идеально. Для приготовления сырных шариков с крабовыми палочками вам потребуется:. В миску сложить крабовые палочки, сыр, семгу, пропущенный через пресс чеснок, перемешать с майонезом. Выложить красиво наши сырные шарики с крабовыми палочками на блюдо и можно сразу подавать на стол.