Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шулюм из утки Приготовил : Джулия Ветрина.
Шулюм из утки в казане на костре
Шулюм, он же кондер, — наваристый и жирный супчик из дичи, который на природе готовится в котле, а в домашних условиях в глиняном горшке в духовке. Обязательные ингредиенты — дикое мясо, картофель, лавровый лист, морковь и лук. По желанию, можно добавить другие овощи и специи. Чахохбили обладает интенсивным ароматом благодаря специям и зелени.
Обратите внимание. Войти на сайт. Логин или e-mail.
Хумус — закуска, которая давно покорила Европу и Америку: она вкусная, питательная и легкая в приготовлении. Горох нут, известный еще и как турецкий. Давно обещанный лагман цомян Сочно, колоритно и по-летнему очень ароматно, пока будете готовить, заметите, как домашние все чаще и чаще заглядывают на кухню в ожидании обеда Вместо казана. Для приготовления завтрака мне понадобится из Joseph Joseph доска разделочная Chop2pot, для нарезки бекона, миска Tilt для смешивания картофеля и яйца, терка регулируемая с двумя лезвиями для. В конце сентября в нашем регионе открылся сезон охоты.