Ничего нового и оригинального в рецепте нет. Обычные котлеты, Все по рецепту, от себя только зелень в фарш. Котлеты получились необыкновенные первый раз в жизни я делала котлеты из щуки ваш рецепт просто Находка Спасибо. Прекрасный рецепт,получились очень вкусные котлетки!
Щука по-еврейски
Сугудай — это пикантная рыбная закуска, которая готовится невероятно легко и просто! Сугудай из щуки отлично дополнит праздничное застолье или повседневное меню. Закуска из рыбы получается пикантной, кисло-сладкой и очень вкусной. Подавать рыбку можно уже на второй день от начала посола. Сперва нужно нарезать щуку, залить кипятком и уксусом, добавить сахар, перец душистый, ложку соли и лавр.
Главная Мероприятия. Простой способ приготовления ХЕ из щуки. Астраханский рецепт ХЕ. Задать вопрос Хотите узнать больше? Спросите нас!
Категория: блюда из рыбы. Анчоусное масло Архангельский салат из трески Бастурма-шашлык из рыбы Белая рыба, запечённая с овощами Блинчики из шпината с начинкой. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК. Тёмная тема:. Цвет фона:.