Сразу прошу не путать штрудЛИ со штрудЕЛями. Второе - это всем известная выпечка родом из Австрии. А первое - что-то типа ленивых пельменей : Тонкое пельменное тесто, в которое рулетом заворачивается начинка - в этом рецепте, например, это мясной фарш с луком и мелко нарезанной картошкой. Это гораздо быстрее, чем пельмени - тут не надо ничего поштучно лепить.
Штрудель: рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Картофель отварить, размять до гладкого пюре, приправить по вкусу. Перед нанесением на тесто охладить.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.