Автор Сергей Затолокин. Ингредиенты Свиная корейка 4 кг Лук 1,5 кг Сушеный базилик 2 ч. Сладкая паприка 2 ч. Красный острый перец 0,5 ч.
Классический шашлык из свинины
Это блюдо из свинины в жаровне готовится максимально быстро при высокой температуре. Оно имеет аппетитный вид, и в нем нет вредного для человеческого здоровья раскаленного жира. Мясо в восточной печи полностью прожаривается, становится чрезвычайно сочным и ароматным.
7 маринадов для шашлыка из свинины
Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Информация может быть представлена анонимно! Горячая линия: 8
Тщательно промыв мясо, порезать большими кусками и разложить на решетке. При необходимости добавить специи, соль и перец. Готовить до румяной корочки. Главная Рецепты Шашлык из свиной корейки. Шашлык из свиной корейки Приготовление: 20 мин. Рецепт на: 3 чел.