Авега Поваренок 2 уровня. Когда я была маленькой, и мне покупали тортики, я любила выковыривать из них 1 или 2 слоя, похожих на суфле
Русская шарлотка с яблоками
Изюм вымыть, обсушить и залить 2 ст. Яблоки вымыть, почистить, нарезать кубиками. Затем положить в кастрюлю, всыпать сахар, влить лимонный сок и тушить на медленном огне до размягчения примерно 15 минут.
Яйца взбить с пудрой, продолжая взбивать, всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Вмешать тыквенное пюре. Яблоки нарезать небольшими кусочками, вмешать в тесто с цедрой. Вылить тесто в форму. Пироги — это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными.
Хочу поделиться с вами простым, но довольно интересным рецептом яблочного пирога. Сливки я делала по этому рецепту , но менее жирные. Духовку разогреваем до градусов. В форму выкладываем бумагу для выпечки. Низ застилаем половиной слоеного теста.