Знакомые всем продукты. Салат очень понравился мужчинам.
Cалат с ветчиной и жареным картофелем
Салат Блондинка имеет необычный, привлекательный внешний вид, и отменный вкус. Выкладывается он слоями с определенной последовательностью компонентов. В качестве мясного продукта используем колбасу или ветчину. Изюминкой салата является картофель, жаренный в масле.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Ингредиенты для «Салат "Блондиночка"»:
- Хрустящий салат с колбасой, жареной картошкой и кукурузой.
- Смесь салатных листьев использовать не обязательно — подойдет любой салат, который есть под рукой.
- Таня-кофеманка Поваренок 7 уровня.
- Салат с хрустящей жареной картошкой.
- Слоеные салаты.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареная картошка с ветчиной 2. Приготовил : Isaenko Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 2.