Фасоль консервированная отварная — 2 банки Помидоры черри — г Красный лук — 1 шт. Тунец в масле холодного отжима — г Соль, перец — по вкусу Базилик — несколько листьев Оливковое масло extra virgin Бальзамический уксус.
Сочный и вкусный салат с куриной грудкой и консервированной фасолью
Многие любят фасоль в томате. Такую закуску можно приобрести в магазине. Но эта консервация, приготовленная в домашних условиях, получается намного вкуснее и полезнее, а готовится просто. Фасоль содержит огромное количество белка, практически не уступает по его составу мясу и рыбе. Оставляем фасоль в воде минимум на часа.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
- Оставить отзыв
- Салат из фасоли — питательное и быстрое в приготовлении блюдо, богатое белками и витаминами.
- Категория: Заготовки Овощные салаты. Просто преступно не поделиться рецептом этой бомбовой заготовки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Описание приготовления:
- Салатик с фасолью - необычное блюдо, с легкостью украсит любой праздничный стол или разнообразит ежедневное меню.
- Делюсь рецептом вкусного и сочного салата из доступных продуктов!
- Автор: Артём , Читатель и автор Food.
- Закуска "Яичные блинчики с крабовыми палочками"
- Лук почистить, порезать полукольцами, затем полукольца пополам. Положить лук в салатник, налить уксус, добавить 3 ст.
- Фасоль, как и многие другие бобовые, — питательный и недорогой продукт, содержащий столько белка, что может заменить мясо.
- Александра Бобкова.
Вкусный бюджетный салат, который отлично подойдёт к семейному ужину, на праздничный стол, или будет хорошим дополнением к обеду. Этот салат готовится очень просто и быстро, а также он достаточно сытный. Настоящая палочка выручалочка, если к вам неожиданно нагрянули гости. Очень простой, свежий, вкусный и быстрый в приготовлении салат.