Конфиденциальность Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.
Салат с форелью, креветками с тыквенным маслом
Ира Шамина Поваренок 1 уровня. На самом деле этот рецепт я увидела в рекламке какого-то японского фаст-фуда, и, так как я очень люблю слабосолёную форель, он меня заинтересовал, единственное отступление от оригинального рецепта - в нём использовалось мясо краба, но его не всегда можно найти, поэтому я смело заменила его на креветки, которые люблю не меньше форели Салат хоть и получается не совсем бюджетным, но безумно вкусный, попробуйте, не пожалеете! Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из морепродуктов.
Отварить яйцо и креветки, затем остудить их. Яйцо очистить от скорлупы и разрезать на четвертинки.. Если у вас креветки неочищенные, их тоже нужно очистить. Из черствого батона приготовить гренки: нарезать батон небольшими кубиками, выложить на сковороду и обжарить до золотистого цвета, все время помешивая, чтобы кусочки не подгорели. Красную рыбу нарезать на тонкие полоски, сыр натереть на мелкой терке.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Авокадо Креветки Красная рыба.