Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
7 лучших рецептов сливочного соуса и 7 аппетитных блюд с ним
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлива из свинины со сливками 3. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 5. Мясо моем и вытираем-обсушиваем бумажным полотенцем, после чего нарезаем кусочками, немного отбиваем и нарезаем соломкой.
Эти соусы можно сочетать с любыми блюдами. Просто попробуйте каждый и определите, какой вам нравится больше всего. Положите масло в сотейник или небольшую кастрюлю и растопите на среднем огне. Всыпьте муку, взбивая масло венчиком.