Морковь натереть на крупной терке, добавить соль, мелко нарезанную зелень петрушки, заправить половиной смеси растительного масла с уксусом, перемешать. Цветную капусту разделить на части, отварить в подсоленной воде, охладить, заправить оставшейся смесью, посыпать перцем.
Салат из моркови и цветной капусты
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная - Салаты :. Автор: Ирина Миронова.
- Продукты для рецепта
- Начнем неделю с легкого рецепта легкого блюда. Тем более, что ноябрь - самое время начать сезон краснокочанной капусты.
- Острый, сладкий, пряный, пикантный и свежий вкусы сочетаются в этом корейском блюде. Рецепт салата из цветной капусты с морковью по-корейски подходит для любителей остринки.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами. Главная Рецепты Горячие блюда Гратен из брокколи, цветной капусты и моркови Гратен из брокколи, цветной капусты и моркови. Ингредиенты 1 порция. Молоко мл.