Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Салат из кукурузы, зеленого горошка и редиса
Ингредиенты: кукуруза консервированная - 1 банка горошек консервированный - 1 банка сухарики - 50 гр. Соединяем кукурузу, горошек и чеснок. Добавляем сухарики, соль, чёрный перец и майонез. Приятного аппетита :.
Ингредиенты: г копчёной колбасы; 1 средний маринованный огурец ; 1 средний свежий огурец; 1 небольшая морковь; г кукурузы; г консервированного горошка; 1—2 столовые ложки майонеза. Приготовление: нарежьте колбасу и огурцы соломкой. Натрите сырую морковь на крупной тёрке. Добавьте к ингредиентам кукурузу, горошек и майонез и перемешайте. Приготовление: нарежьте очищенный от семян перец крупными кубиками, разрежьте помидоры пополам и порубите лук.
- Голосование
- Чем разнообразить зимнее меню себе на радость и иммунитету на пользу?
- Автор: Роман , Читатель и автор Food.
- Регистрация Вход.
Салат из помидоров, болгарского перца, огурцов и кукурузы Салат из помидоров, болгарского перца, огурцов и кукурузы — свежий и освежающий салат, который часто готовится в летнее время, когда все эти овощи находятся в своей зрелости и на пике вкуса. Это очень популярное блюдо во многих странах и имеет множество вариаций. Основными ингредиентами этого салата являются помидоры, болгарский перец, огурцы и кукуруза. Помидоры добавляют сочность и свежесть, а их кислотность и сладость сбалансированы другими ингредиентами. Болгарский перец придает салату яркий цвет и хрустящую текстуру. Огурцы обладают освежающим вкусом и придают салату хрустящую текстуру.