Салат с корейской морковью, колбасой и картофелем. Как и сколько варить картошку. В миску выложите слоями колбасу, затем огурцы с зелёным луком, картофель и корейскую морковь.
Рыбный салат с картошкой, морковью, яйцами и сметаной
Мария Сурова - рецепты и советы. Картофельный салат с курицей. Простой рецепт.
Картофельный салат с морковью и горошком
Картофель сочетается со многими продуктами, поэтому рецептов картофельных салатов так много, что можно каждый день в течение всего года готовить новый салат. Для заправки картофельных салатов используют любое растительное масло, соус винегрет смесь растительного масла с уксусом , майонез, сметана и йогурт. В некоторые теплые картофельные салаты достаточно добавить кусочек сливочного масла. Картофельный салат с редисом и яйцом можно готовить круглый год, но гораздо вкуснее он получается именно весной, в сезон молодой сочной редиски. Тогда редиска добавляет салату не только остроты, но и сладости. И не забудьте про свежую зелень.
Салат с картофелем и морковью — модификация на тему картофельного салата, простого, сытного, и многими любимого. Рецепты таких салатов есть в кухнях большинства европейских стран, да и американские версии я видела не раз: вареный картофель, крупно по-быстрому нарезанный, заправка, часто на основе майонеза, иногда вариации в виде различных специй. Такой салат удобен тем, что его можно приготовить заранее, на большое количество порций, приготовление его совсем не трудоемкое главное картошки побольше почистить , хранить можно в холодильнике, а перед подачей заправить. Отличие этого варианта в том, что к вареной картошке добавляется существенное количество свежих овощей — морковки и сельдерея, что делает салат легче и свежее. Кроме того, интерес добавляет заправка: мы делаем ее без майонеза, на основе йогурта и порошка карри.