Фаршированный перец — одно из самых вкуснейших вторых блюд, которые можно приготовить в летне-осенний сезон. Его можно фаршировать мясом, овощами, грибами и тушить в разных соусах.
Перец фаршированный фаршем без томата и сметаны
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Летом важно как можно больше употреблять в пищу овощных блюд, чтобы восполнить организм витаминами и микроэлементами. Если вы уже пробовали готовить кабачки с подливой , то теперь побалуйте близких фаршированным перцем. В классическом варианте его готовят с томатной пастой, но мы решили упростить задачу и поделимся самым простым рецептом.
Классический рецепт фаршированных перцев будет особенно интересен тем, кто только начинает свой кулинарный путь и хочет освоить приготовление традиционных домашних блюд. То, что представлено ниже, — как раз из этого ряда! Фаршированный перец, конечно, можно готовить в любое время года, но лучше всего делать это летом, в разгар сезона этих овощей. Дело в том, что вкус местных плодов выразительнее, чем привозных, да и стоимость первых доступна всем. Что же касается начинки фаршированных перцев, то по классическому рецепту в ее состав входит рубленое мясо с рисом. Получается сытно, вкусно, по-домашнему уютно!