Это блюдо придется по вкусу тем, кто любит корейскую, японскую, китайскую, вообщем, азиатскую кухню. Соус получается очень насыщенным благодаря имбирю, чесноку, сладкой паприке, кориандру, меду, рисовому уксусу и , конечно, соевому соусу. Здесь это блюдо представлено как самостоятельное, но также оно отлично сочетается с рисом или фунчозой.
Под каким соусом следует подавать кальмара: 5 лучших рецептов
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Нежные кальмары идеально сочетаются с соевым соусом, в котором присутствуют сладкие медовые и луковые нотки. Это однозначно стоит попробовать! Тем более что блюдо максимально простое и быстрое. Лучший гарнир к этим кальмарам - рис. Кальмаров очистите от плёнки и пластинки. На сковороде с маслом обжарьте нарезанный лук и чеснок.
Готовя это блюдо, я пыталась воспроизвести по памяти и вкусу блюдо из питерского ресторана «Азиана». Получилось почти один в один, с той разницей, что. Всем привет! Абсолютно идеальное сочетание продуктов в этом блюде делает его просто наивкуснейшим. И как самостоятельное горячее блюдо или вместе, например, с лапшой, а можно остудить и будет вам. Кабоча — сорт тыквы, выведенный в Японии.