Так как кета — рыба не особо жирная и имеет всего около шести граммов жира на граммов продукта, то чтобы блюдо получилось сочным, его следует готовить в специальных соусах. Подойдут как покупные, так и самодельные на основе сметаны, молока или сливок. Если нет желания добавлять стейкам калорийность, жирные соусы можно заменить подходящими маринадами, например, отличный вариант - лимонный сок с солью, перцем, различными травами. Но в этом случае рыбу придется запекать в пакете или рукаве, если этого не сделать, блюдо получится суховатым.
Сохранённые рецепты (страница 25, сортировка по белкам ▼)
Свежие овощи, горсть оливок, немного феты и вот, тарелочка аппетитного греческого салата уже перед вами. Заправлять его следует смесью из лимонного сока, оливкового масла и орегано. Также по вкусу можно добавлять и другие специи. Я очень люблю экспериментировать с запеканками.
ПП гарниры из овощей - 80 вкусных рецептов приготовления
Главная Сообщества Жизнь по интересам. Кулинария 41 тем. Мастер-класс, рецепты вкусных и оригинальных блюд, домашней выпечки и кондитерских изделий. Вступить в сообщество.
Попробуйте сочное мясо с румяной корочкой в пряном ягодном маринаде. Цитрус придаст курице потрясающий аромат, а медовое покрытие сделает корочку румяной и сладковатой. Нарубите 2 зубчика чеснока.