Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулет из свиной грудинки Обновлен : Dashuta. Блюдо: Закуски.
Рулет из грудинки в рукаве
Рулет из свиной грудинки запеченный в духовке может стать отличной заменой покупным мясным и колбасным изделиям! Ломтик такого рулета на кусочке ржаного хлеба, да с борщом - мужчины по достоинству оценят такой деликатес домашнего приготовления! А в мясной нарезке как он шикарно смотрится!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулет из свинины в духовке в рукаве 5. Приготовил : Лорик Трюм.
Пошаговый фоторецепт | 393 | По-русски это блюдо называется рулет из свинины, по-итальянски - поркетта. Как ни назови, получается вкусный, нежный рулет под хрустящей корочкой. |
Состав / Ингредиенты: | 372 | Вкусные закуски на праздник могут быть очень разнообразны. Например, можно удивить гостей необычной нарезкой из собственноручно приготовленного домашнего рулета из свиной грудинки. |
Новые видео-рецепты | 441 | Нове Популярне. |
Продукты для рецепта | 423 | Рулет из свиной грудинки, запеченный в духовке, - прекрасное мясное блюдо как для праздника, так и для повседневного меню. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 286 | Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
164 | Признаюсь сразу это не мой рецепт, а взятый из интернета. Но, там так смачно его описывали и так вкусно ели, что я мгновенно решила повторить и поделиться с любимыми поварятами и гостями сайта. | |
40 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
344 | Рулет из свиной грудинки бесподобное блюдо на праздничный стол и на каждый день. | |
203 | Простой рецепт » Закуски. Запеченный рулет из свиной грудинки в духовке Рулет из свиной грудинки! |
Для начала мы хорошенько промываем грудинку и вытираем ее насухо, затем срезаем с грудинки половину шкурки, с той части, которая будет внутри рулета. На оставшейся шкурке делаем надрезы в виде ромбиком, после чего натираем грудинку со всех сторон пропущенным через пресс чесноком, посыпаем молотым перцем и солью. Плотно сворачиваем грудинку рулетом, начиная с той части, которая без шкурки, перевязываем рулет нитками. Далее заворачиваем его в фольгу так, чтобы не было никаких дырочек, и выкладываем рулет на противень. Запекаем его в духовке 2,5 часа при градусах, в самом конце фольгу можно снять и запекать рулет пару минут без нее, чтобы получилась ароматная корочка.