Предлагаю вам замечательный рецепт куриного рулета с желатином. Этот рулет готовится несложно, получается необычайно вкусным. Его можно приготовить на праздничный стол, а можно - для бутербродов на завтрак.
Куриный рулет в бутылке (с желатином)
О такой вкусной мясной закуске, как куриный рулет с желатином в пищевой пленке, я узнала достаточно давно и также давно планировала его приготовить. Буквально на днях его сделала и теперь спешу поделиться с вами рецептом его приготовления и своими впечатлениями от него. Прежде всего, хочу отметить, что вкус рулета и его внешний вид не разочаровал, и даже наоборот, приятно удивил. По вкусу куриный рулет получается близкий к домашней куриной колбасе. Кусочки куриного филе на фоне желтой прослойки желе имеют очень даже аппетитный вид.
Также понадобится рукав для запекания и любая прямоугольная форма. Куриный рулет получается очень сытный, насыщенный мясной, с вкусным желе и приятным запахом чеснока. С окорочков срезать мясо и порезать его кусочками у меня получилось г мяса. Избыточный жир и кожу желательно срезать.
Это быстрый рецепт куриного рулета, в котором используются филе, специи и желатин. Рассматривайте это блюдо как более полезную альтернативу готовым мясным изделиям из магазина: подходит и для бутербродов, и для мясной тарелки. Использовать для мясного рулета можно не только курятину, но и свинину или говядину, но время приготовления несколько увеличится. Куриное филе помойте и хорошо обсушите бумажными полотенцами. Мясо нарежьте маленькими кусочками.