Кляр — это тесто разной степени жидкости, в которое кусочки продуктов погружают перед обжариванием. О том, как приготовить идеальный кляр для любых блюд, мы и хотим вам рассказать. У этого вопроса два ответа, даже три.
Как приготовить кляр просто и вкусно: секреты, хитрости и 5 подробных рецептов
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кляр без яиц для рыбы 5. Приготовил : Юлия Резник.
Автор Юлия Ларина. Подойдёт для вегетарианцев рецептыдлявеганов. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Вкуснейшая Рыба в Хрустящем Кляре без яиц. Филе минтая, трески, хека в воздушном кляре. Очень вкусно.