Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Картошка - наше всё!!
Жареная картошка с овощами на сковороде — рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сегодня будем готовить простой и сытный ужин для всей семьи - жареную картошку с мясом и грибами. В качестве мясной составляющей будет свинина, а грибная - шампиньоны.
Предлагаю рецепт довольно вкусного, сытного и простого блюда, которое выручит вас в любую минуту, так как на его приготовление не требуется очень много времени. Для жареной картошки с мясом и грибами подойдут не только шампиньоны, вешенки, но и лесные грибы, которые, конечно, потребуют предварительного отваривания. Можно использовать замороженные с осени лесные грибы - будет ароматно! Для приготовления жареной картошки с мясом и грибами нужны картошка, мясо, грибы, лук репчатый, масло подсолнечное, чеснок, соль, перец молотый.
Анализ калорийности продукта | 392 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Пошаговый рецепт с фото | 488 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. |
1. Ленивая пицца «Маргарита» | 162 | Картофель вымыть и очистить. Очищенный картофель нарезать соломкой, кружочками или кубиками каждую картофелину разрезать вдоль на 2 части и затем, каждую половинку разрезать вдоль на полоски, а затем поперек на частей. |
298 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
158 | Автор: Марина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
55 | Показано страниц из , находящихся в данной категории. Список ниже может не отражать последних изменений. | |
468 | Рецепты из картофеля. DIL Studio. | |
388 | Тыква — царица осени, но к сожалению обычно ее приготовление у многих ограничивается только сладкой тыквенно-пшенной кашей , либо тыквой , запеченной в духовке с сахаром или медом. | |
370 | Если в холодильнике есть фарш, а в шкафу багет, то за полчаса можно приготовить отменный ужин. Фарш лучше брать говяжий. | |
395 | А вот и грузинской кухни подвезли. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.