Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Горбуша в духовке
Раньше я не очень часто запекала горбушу, потому что она получалась суховатой. А недавно узнала рецепт приготовления в духовке кусочков горбуши в сметане. Решила запечь и результат превзошёл все мои ожидания. Благодаря тому, что горбуша покрывается сметанным соусом и запекается под фольгой, рыбка получается очень сочной, нежной и уж точно совсем не сухой. Всем советую запечь горбушу по этому простому рецепту и насладиться её приятным вкусом!
Горбуша, запечённая целиком в фольге в духовке, - вкусное, аппетитное рыбное блюдо, которое станет украшением не только повседневного, но и праздничного стола. Готовится такая рыбка очень просто, а получается сочной и ароматной. Приготовьте горбушу по этому рецепту и насладитесь её вкусом!
Хотите порадовать своих близких и гостей вкуснейшим блюдом из свежей горбуши? Тогда я предлагаю вам запечь в духовке стейк горбуши с использованием фольги. Получается стейк горбуши в фольге в духовке нежным, ароматным, сочным. Для такого рыбного блюда, запечённого в фольге, подойдёт гарнир из картошки, риса или свежих овощей. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото. Вторые блюда Рыба и морепродукты Стейк горбуши в фольге в духовке Стейк горбуши в фольге в духовке.