Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Выпечка с сыром
Вкусный и полезный сыр «Домашний» из молока и творога. Очень прост в приготовлении, натуральный и очень нежный. Для приготовления домашнего твердого сыра продукты лучше купить на рынке. Берем толстостенную кастрюлю, выливаем в нее литр молока, ставим на плиту и доводим до кипения.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Сыр Сыр твердый. Рецепты с твердым сыром Сыр швейцарский или российский, пармезан или гауда, чеддер или костромской — все это сыры твердые. Такой тип сыра любим в разных странах и кулинарами, и едоками. И в каждой национальной кухне существует множество рецептов блюд с твердым сыром, в которых именно эти сорта сыра играют важную роль.
Выпечка с сыром может быть сладкой, острой, соленой или пряной. Её вкус зависит от того, какие добавки входят в сырное тесто: ванильный сахар, пряная зелень, молотый душистый перец или паприка. Для разнообразия в тесто можно подмешать семена кунжута или молотый орехи например, грецкие или фундук.