Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с курицей и солеными огурцами
Салат с куриной грудкой, соленым огурцом, яйцом и сыром
Предлагаю приготовить простой, очень вкусный салат с отварной курицей, солёными огурцами и сыром. В этом блюде вполне обычные ингредиенты прекрасно сочетаются и дополняют друг друга. Огурчики можно использовать как солёные, так и маринованные. Салат получается достаточно сытным, поэтому он может стать полноценным самостоятельным блюдом. Необходимо заранее отварить куриное мясо и яйца. Яйца варите в кипящей воде минут, затем слейте горячую воду, охладите их в холодной воде и очистите.
Салат с курицей, солёными огурцами и болгарским перцем. Курицу нарежьте небольшими кусочками. Посыпьте паприкой, чесноком, солью и чёрным перцем. Уберите в холодильник на 30 минут. В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Жарьте курицу, помешивая, 10—15 минут до готовности.
Этот куриный салат с маринованными огурцами и сельдереем очень прост в приготовлении. Попробуйте разнообразить классические салаты новым вкусом. Грудку для этого салата всегда запекаю заранее. Это может быть и за 2 дня до приготовления салата. Она прекрасно переждет в холодильнике. Можно приготовить и на сковороде.