Основные блюда. Любое блюдо.
Суп в горшочках
Традиционный набор овощей для чанахи — картофель , томаты , баклажаны и лук , положенные в горшок слоями, и равные в общей массе весу взятого мяса. В чанахи, как правило, используется типичный для грузинской кухни набор пряностей. Блюдо не является свойственным только грузинской кухне.
Простой рыбный суп в горшочках. Картошку и рыбу нарежьте средними кусочками, лук и морковь — небольшими. Если хотите добавить перец, порубите его соломкой. В каждый горшочек добавьте по ложке масла. Выложите сначала лук с перцем и морковью, а после — картошку и рыбу.
Wall post. Тем более, что это можно сделать очень быстро и просто. Луковый французский суп в маленьких горшочках 2. Гороховый суп в духовке в горшочках 3. Пити в горшочках: рецепт вкусного азербайджанского супа 4. Куриный суп в духовке в горшочке 5.