Гарнир — важная составляющая любого горячего блюда. Пусть он не настолько вкусен и аппетитен, как основное блюдо чаще всего из мяса, рыбы или птицы , но именно ему предстоит оттенять великолепный букет, каким оно обладает.
Рецепты гарниров европейской кухни
Лето, хорошая погода и изобилие овощей — отличный повод для того, чтобы внести изменения в меню. Подобрали лучшие рецепты простых и вкусных летних гарниров из помидоров, кабачков, баклажанов и других продуктов. Переложить картофель в кастрюлю, залить водой, чтобы он был покрыт полностью, посолить, довести до кипения и варить около минут.
Категория Гарниры. И некоторые хитрости и важности в его приготовлении. Самая популярная русская каша - безусловно гречневая. Варим правильно! Это же и ежу понятно, что скоро количество и качество продуктов сильно сократится.
С появлением ребёнка вся жизнь переворачивается с ног на голову: новый режим, новые привычки, а год спустя на стол уже просится новое меню, адаптированное под вкусы и потребности нового человека. Только вот вкусовые предпочтения этого самого человека могут меняться через день, порой угодить уже весьма профессиональному едоку бывает ох как не просто. Именно для таких случаев мы подготовили список необычных, но простых гарниров из овощей и круп, которые помогут разнообразить ваше меню и порадуют вашего ребёнка новыми сочетаниями привычных продуктов. Рис - прекрасная основа для гарнира, ведь он питателен, хорошо усваивается и обогащает организм вашего малыша железом, кальцием и витаминами.