Пушистые, невесомые булочки из мягкого дрожжевого теста станут вашей новой семейной традицией. Если есть хлебопечка или миксер с насадкой-крюком, приготовить тесто вообще не составит труда. А положить внутрь вы можете все, что захотите. Если готовите тесто в хлебопечке, поместите в нее все ингредиенты и замесите, следуя инструкции.
Что приготовить из дрожжевого теста?
Отличный рецепт! Тесто получилось даже в стрессовых условиях 3-летеяя дочь помогала и посыпала все вокруг мукой, а старшая обрывала телефон , и без шага 5-раст масла, не успевала. У меня тоже получилось муки меньше!
Лодочки из дрожжевого теста с начинкой
Пироги из него тоже были хороши, но, правда, только в день выпечки. Добавьте соль и еще г воды. В то же время оно должно остаться эластичным.
Готовое замороженное дрожжевое тесто — один из тех полуфабрикатов, которые хорошо иметь дома. Нужно только правильно разморозить его и приготовить начинку, чтобы напечь румяных пирожков для всей семьи. А интересными рецептами мы поделимся. Как выбрать и разморозить готовое дрожжевое тесто нам рассказала Юлия Артамонова, основатель проекта 6 am bread kitchen и владелица одноимённого кафе.