Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Каттама с луком
Лорхен Поваренок 5 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Лепешки. Кухня: Казахская. Время приготовления: минут. Из заявленных продуктов мука, дрожжи, молоко, сахар и соль ставим дрожжевое тесто, выдерживаем его в тепле 3 часа. В процессе брожения тесто дважды обминаем.
Калорийность: 44,93 ккал. Белки: 1,51 г. Жиры: 2,49 г. Углеводы: 4,39 г. Из пшеничной муки замешивают густое дрожжевое тесто, оставляют для расстойки на 3—4 ч, обминая его за эго время 2—3 раза. Тесто разделывают на шарики массой по 40— 45 г, раскатывают из них лепешки, на которые кладут мелко нарезанный пассерованный лук и свертывают в виде рулетиков.
Сведения, размещенные на сайте не являются рекламой, носят исключительно информационный характер и предназначены для личного использования. Заказать звонок. Вход 0 Корзина 0.