Петух в вине по-французски Кок-о-ван. Основатель клуба гастрономических путешествий "Пища для ума".
Блюда из курицы, французская кухня
Сегодня приготовим блюдо с красивым французским названием русского происхождения — жюльен. Слово «жюльен» во французском языке обозначает способ нарезки овощей соломкой, а вот привычный для нас. Слово «кассероль» французского происхождения и переводится как «кастрюля», «горшок», «сковорода с крышкой». Так же зачастую называют и блюдо из мяса, птицы или рыбы и овощей, пряных трав, приправ и. Террин — известная французская закуска из измельченного мяса разных видов.
Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Главная Все рецепты Рецепты блюд национальных кухонь Рецепты французской кухни. Кетчуп по этому рецепту получается пряным, ароматным и очень насыщенным. У соуса изысканный вкус и…. Читать рецепт.