Есть такие продукты, на которых даже не подумаешь ставить эксперименты. Казалось бы, что необычного в гречке. Обычная крупа: промывай, соли, вари. Что еще можно придумать?
Гречка с мясом
Многие хозяйки раз за разом готовят из одного продукта одни и те же блюда. Например, из гречки варят только кашу или жарят ее с грибами и подают на гарнир. Однако даже из такой простой и, на первый взгляд, банальной крупы можно сделать множество оригинальных блюд.
Категория: крупяные блюда. Афонское коливо Бананово-овсяный смузи на растительном молоке Биточки рисовые Блинчики с рисом и яйцом Блины украинские. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК. Тёмная тема:. Цвет фона:.
- 2. Гречка с морковью и зеленью
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Гречка с молоком — не просто удачное кулинарное сочетание.
- Начать следует с того, что крупу необходимо перебрать, чтобы в готовую пищу не попал растительный мусор и мелкие камушки, которые могут быть опасны для зубов. Гречку обязательно нужно промыть под холодной водой несколько раз и откинуть на дуршлаг для удаления жидкости.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Начать следует с того, что крупу необходимо перебрать, чтобы в готовую пищу не попал растительный мусор и мелкие камушки, которые могут быть опасны для зубов. Гречку обязательно нужно промыть под холодной водой несколько раз и откинуть на дуршлаг для удаления жидкости.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Сегодня гречка один из самых востребованных продуктов. Мы решили собрать для вас небольшую подборку рецептов приготовления вкусных блюд из гречневой крупы с мясом и без мяса.
- Как приготовить гречку по-купечески со свининой
- Автор: Екатерина Опарина , кулинарный редактор Food.
- Как варить гречку?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Гречка по-купечески — сытное и вкусное блюдо с давней историей. Рассыпчатая каша, пропитанная подливой со специями, ароматные кусочки жареного мяса — этот рецепт оценят даже те, кто недолюбливает гречку. Нарезать мясо маленькими кубиками и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом в течение мин. Добавить в сковороду мелко нарезанный лук и грибы и продолжать готовить в течение 5 мин. Затем всыпать гречку.