Этот гратен из кабачков настолько нежный, просто тает во рту! Вы съедите сразу все без остатка!
Запеканка из кабачков и фарша
Кабачок — замечательный овощ, полезный, вкусный, низкокалорийный. Самый лучший способ сохранить его полезные диетические свойства — запечь в духовке. Запеканка получается сочная, нежная и вкусная. Подойдет как основное горячее и за праздничным столом. Кабачки очистить и натереть на крупную терку.
Сочная запеканка из кабачков с фаршем
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. Лук обжарить на растительном масле.
Запеканка из кабачков с фаршем и сметаной
Картофель очистить и нарезать ломтиками. Кабачки вымыть, порезать на кружочки. Чеснок очистить и измельчить. Сметану соединить с солью, перцем, чесноком и мускатным орехом. Фарш посолить и поперчить, добавить эстрагон.