Рецепт заливное в яичной скорлупе

Желе в яичной скорлупе

Во времена СССР у домашних хозяек было несравнимо меньше возможностей, чтобы украсить праздничный стол или просто приготовить что-нибудь необычное. Проблема заключалась не только в том самом дефиците продуктов, о котором регулярно говорят, вспоминая ту эпоху. Тех же источников информации тоже было намного меньше, так что чтобы найти по-настоящему оригинальный рецепт приходилось серьезно постараться.

Культовое блюдо из СССР, которое идеально подойдёт на Пасху: его готовят в скорлупе из яиц

Сайт простых рецептов, которые я готовлю в повседневной жизни для своей семьи. Не дорогие и вкусные блюда которые можно быстро приготовить. В приготовлении своих блюд, я использую простые продукты, которые можно купить в любом магазине. Сегодня приготовим оригинальную закуску на праздничный стол, заливное в яичной скорлупе.

Заливное в яичной скорлупе
Заливные яйца
Заливное, приготовленное в яичной скорлупе

Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

заливное в яичной скорлупе рецепт с фото пошагово в домашних условиях | Дзен
Желе в яичной скорлупе - рецепт с фото на rageworld.ru
Заливное, приготовленное в яичной скорлупе - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Заливное в яичной скорлупе - пошаговый рецепт с фото на rageworld.ru

Красиво оформленное блюдо — это всегда плюс хозяйке. И сегодня я покажу интересный рецепт заливного, а именно — как приготовить заливное в яичной скорлупе. Будет вкусно, оригинально и празднично! Подписывайтесь на канал?

Похожие статьи