Во времена СССР у домашних хозяек было несравнимо меньше возможностей, чтобы украсить праздничный стол или просто приготовить что-нибудь необычное. Проблема заключалась не только в том самом дефиците продуктов, о котором регулярно говорят, вспоминая ту эпоху. Тех же источников информации тоже было намного меньше, так что чтобы найти по-настоящему оригинальный рецепт приходилось серьезно постараться.
Культовое блюдо из СССР, которое идеально подойдёт на Пасху: его готовят в скорлупе из яиц
Сайт простых рецептов, которые я готовлю в повседневной жизни для своей семьи. Не дорогие и вкусные блюда которые можно быстро приготовить. В приготовлении своих блюд, я использую простые продукты, которые можно купить в любом магазине. Сегодня приготовим оригинальную закуску на праздничный стол, заливное в яичной скорлупе.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Красиво оформленное блюдо — это всегда плюс хозяйке. И сегодня я покажу интересный рецепт заливного, а именно — как приготовить заливное в яичной скорлупе. Будет вкусно, оригинально и празднично! Подписывайтесь на канал?