Трудно найти человека, который в детстве не любил бы творожные шарики, колобки или мягкие творожные пончики с хрустящей корочкой. Колобки по нашему рецепту не только позволят вспомнить детские радости, но и превзойдут ностальгические ожидания.
Сырно-творожные пончики
Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Пышные Творожные Пончики в Духовке
Эти пончики я готовлю, когда у меня подвисает в холодильнике творог. Как правило делаю "на глаз". Сейчас решила оформить все, что называется, документально и досконально, ибо пончики у моих дегустаторов пользуются большим успехом - иногда я сама успеваю буквально пару штук из большой тарелки ухватить. Добавляем разрыхлитель и соль, постепенно всыпаем муку и замешиваем однородное мягкое тесто.
Бесподобно вкусная выпечка к Чаю без дрожжей, без масла и без заморочек! В миску кладу г творога. Разбиваю 2 яйца. Добавляю ст. Сахар кладите по вашему вкусу. Ванильного экстракта или ванильного сахара для аромата.