Очень необычное название для вкусного блюда. Говорят, что называется оно так, потому что готовится из «тела» рыбы, т.
Тельное с солеными огурцами
Яйца отварить вкрутую, остудить, изрубить. Смешать с нарезанной зеленью. Соединить остуженные грибы с яйцами, посолить. Филе рыбы «избить обухом ножа» - прокрутить на мясорубке или измельчить блендером. Добавить натёртую луковицу, яйцо, размоченную и размятую булку, соль.
Автор: Ирина Чеботарева , читатель и автор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Тельное — старинное русское блюдо из рубленой рыбы, реже его готовили из мяса и субпродуктов.
Яйцо 2 шт. Соль Перец. Приятного аппетита! Этот и другие рецепты ты можешь посмотреть в м выпуске 13 сезона.
Похожие статьи
- Перегородка для ванны своими руками - Самоделки для рыбалки и охоты, туристу
- Мотор для катамарана своими руками - Катамараны для рыбалки под мотор. Катамаран надувной под мотор
- Спасательные жилеты для собак
- Сделать usb своими руками для автомагнитолы - Как сделать перегородки из гипсокартона самостоятельно