Если вы начали печь из готового слоеного теста, то, наверняка, не можете остановиться. А если еще не начали, самое время сходить в магазин за первой упаковкой.
Сахарные помадки и глазурь
Печенье без масла с авокадо получается невероятно нежным и вкусным. Как это возможно - сделать десерт без сливочного масла и маргарина, без яиц и прочих привычных в таких блюдах ингредиентах, рассказываем в пошаговом рецепте. На самом деле секрет рассыпчатого песочного печенья без грамма масла — авокадо. Этот уникальный по составу овощ способен заменить собой практически любой жирный продукт, к которым относится традиционно используемое в выпечке масло. Кроме того, авокадо добавит приятный цвет кондитерскому изделию.
Для такого пирога прекрасно подойдет вчерашнее ризотто. Если нет шнитт-лука, добавьте зеленый лук. Не любите грюйер — возьмите сыр, который вам нравится. Я никогда не покупала слоеное тесто, всегда делаю его сама. Если необходимо — заморозила, надо использовать — разморозила.
Мы знаем! Готовить их самому! А если все происходит накануне праздника, то процесс превращается в настоящий семейный ритуал. Дарить расписные пряники друзьям, коллегам, родственникам — для многих уже традиция. Ее хочется продолжать просто потому, что она приносит радость и особое настроение.
Похожие статьи
- Картофель запеченный гармошкой в духовке с фото
- Как построить дом в симс 2 поэтапно - Что говорит о вас форма лица?
- Оформлення групи своими руками - Оформление группы и приемной в детском саду своими руками
- Снеговик из соленого теста своими руками фото - ПОДЕЛКИ СВОИМИ РУКАМИ Фото Поделки на тему Зима, Из