Блюдо обладает ярким, насыщенным вкусом. Всё благодаря добавлению копчёного окорока, порея и репчатого лука. В большой кастрюле на среднем огне разогрейте 1 ложку масла. Подрумяньте окорок целиком со всех сторон за 5—6 минут, выложите на тарелку.
Гороховый суп-пюре с мясом
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Гороховый суп-пюре (классический рецепт)
Нежный сливочный крем-суп с горохом с минимальным составом ингредиентов выручит вас в случае, если на поход за покупками совершенно нет времени. Продукты для такого супа найдутся на любой кухне. Совсем не сложный в приготовлении и такой питательный. Простой в приготовлении, но такой вкусный суп-пюре.
Гороховый суп-пюре с копчёными рёбрышками. Кубиками нарезать лук, морковь, картошку. Обжарить на растительном масле овощи и рёбра. Овощи должны стать золотистого цвета, а на рёбрах появиться корочка.