Первым делом, нам надо будет отделить кость от мяса. После этого нарезаем его на порционные куски и начинаем отбивать, но до этого сначала обвернем филе пищевой плёнкой. Осталось посыпать биточки специями и посалить.
Особенности приготовления шницеля по-министерски
Вчерашний батон нарезать тонкой соломкой. Филе индейки вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать ломтиками, толщиной около 7 мм. Слегка отбить, между двумя слоями пищевой пленки или в целлофановом пакете.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шницель по-министерски куриный 8. Приготовил : Алексей Марчук. Назначение: На праздничный стол. Количество порций 2. Калорийность ккал.
Готовят из говядины. Энциклопедия кулинарных рецептов. Шницель по-неополитански — Тип блюда: Категория: Время приготовления минуты : 5 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов.