Рисовая каша на молоке с тыквой - мой любимый рецепт каши к завтраку. Она получается очень вкусной, средней густоты, в меру сладкой, с нежными кусочками тыквы. Такую кашу с удовольствием едят и дети, и взрослые. Чтобы каша получилась вкусной, обязательно нужно использовать продукты хорошего качества.
Рисовая каша с тыквой
Доведите до кипения молоко, добавьте сахар и ваниль. Опустите в молоко нарезанную некрупными кубиками тыкву, варите минут до мягкости. К тыкве добавьте промытый рис пропаренный можно не промывать. Варите на малом огне до готовности крупы, периодически помешивая. Когда рис полностью впитает всё молоко, выключите плиту, дайте каше настояться минут под закрытой крышкой.
Это так вкусно, что мы с ребенком съели весь казанчик с кашей еще на завтрак Я бы никогда не подумала, что тыква такая вкусная вареная. Только рис заранее замочите, а то в рецепте чуть неудобно написано, что его замочить после варки тыквы. Сделайте наоборот как мы и будет вам счастье! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рисовая каша с тыквой Приготовил : Jess.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рисовая каша с тыквой и изюмом 6. Приготовил : Катерина.