Это блюдо всегда было у нас одним из самых любимых на дружеских и семейных застольях - начиная с дней рождений и заканчивая Новым годом. Будучи еще неискушенными в кулинарии, мы называли его мясом по-французски хотя оно таковым не является ;. Собственно, предлагаю вам его приготовить и оценить самим :. Нет, мясо по-министерски готовится по-другому — только с луком и сыром.
Мясо по-французски с помидорами и сыром
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Перед началом приготовления подготовьте все необходимые ингредиенты для мяса по-французски из фарша с грибами и помидорами.
357 | Существует множество вариантов приготовления этого горячего. | |
440 | Сочное, с запеченной сырной корочкой, мясо по-французски с помидорами станет украшением праздничного стола и позволит внести разнообразие в повседневный рацион. Главное в приготовлении этого блюда — подготовить все ингредиенты и собрать его, дальше всю работу выполняет духовка, позволяя хозяйке заниматься другими делами. | |
182 | Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
117 | Смазываем противень растительным маслом, посыпаем небольшим количеством соли и готовой смеси специй для свинины. Так ломтики свинины равномерно пропиталось солью и ароматом пряностей. | |
437 | Основные блюда. | |
304 | Этот рецепт мяса по-французски с помидорами и сыром отличается от «народного», согласно которому ингредиенты перед запеканием заливаются сметаной или даже майонезом. |
Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки.