Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Рецепт "Курник классический с курицей и картошкой и блинами": ингредиенты и пошаговая инструкция
Курицу нарезать небольшими кусочками, добавить в сковороду к луку с картофелем, обжариваем на среднем огне 10 минут. Петрушку мелко нарезать и добавить в сковороду к обжаренным продуктам, посолить и поперчить, перемешать. Готовим тесто. Сливочное масло соединить с мукой и разрыхлителем перетереть в крошку. Добавить сметану и кефир - перемешать.
Курники с курицей, картофелем и луком
Очень вкусные, сочные, сытные и несложные в приготовлении пирожки курники с курицей, картошкой и луком. Бездрожжевое тесто на сметане готовится просто и быстро, с ним очень легко работать. Это проверенный вариант и очень удачный. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
Простой курник с курицей и картошкой
Курник — пирог русской традиционной кухни. Выпекался на большие праздники, свадьбы и застолья, был почитаем в каждой семье. В рецептуре использовалось мясо курицы или другой птицы. Сейчас пироги с курицей можно встретить во многих ресторанах, готовят их не обязательно большими, можно сделать несколько порционных пирогов, чтобы было удобнее употреблять и разместить на тарелке. Очень вкусный, ароматный, сытный и аппетитный пирог получился, им можно накормить большую семью или пригласить в гости друзей.