Основные блюда. Любое блюдо.
Котлеты на пару в пароварке
Тщательно промойте укроп и петрушку под проточной водой, далее обсушите зелень бумажным полотенцем. Мелко нарубите зелень ножом. Очистите и измельчите чеснок. В глубокой миске размягчите сливочное масло до консистенции пасты. Добавьте зелень и чеснок. Посолите и поперчите получившуюся массу.
Котлеты по-киевски - классический пошаговый рецепт!
Сегодня в нашем меню классический рецепт, будем готовить котлеты по-киевски. Это очень вкусные, сочные и ароматные котлеты, которые в отличии от традиционных, готовятся не из мясного фарша, а из натурального отбитого куриного филе. Я покажу вам пошагово как приготовить такие котлеты в домашних условиях, чтобы у них получилась золотистая хрустящая корочка, нежная мякоть и при этом сочная ароматная начинка осталась внутри котлет, а не вытекла в процессе приготовления. Несмотря на то, что это блюдо приводит в восторг любого гурмана, многие боятся самостоятельно готовить котлеты по-киевски. Дело в том, что существуют определенные тонкости их приготовления, о которых я сегодня подробно расскажу и все наглядно покажу.
Котлеты по-киевски, это советская классика, зато какая! При разрезании сочной котлеты из нее вытекает ароматное сливочное масло Курицу вымыть и обсушить. Отрезать крылья по суставам, оставляя нетронутым последний сустав, соединяющийся с грудкой.
Похожие статьи
- Пошаговая работа на дому - Каркасный дом своими руками - пошаговая инструкция 6х6
- Утка порционная с яблоками в духовке пошаговый рецепт
- Мариновать грибы шампиньоны рецепт с фото - Маринованные шампиньоны - пошаговый рецепт с фото
- Как сделать клумбу из покрышки пошаговая инструкция - Новая жизнь старых покрышек: 74 DIY-идеи - Лай