Рецепт кальмар фаршированный грибами

Кальмары фаршированные грибами и рисом в духовке

Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Кальмары фаршированные грибами на сковороде

Кальмары, фаршированные грибами, — очень интересное блюдо, которое по достоинству оценят все любители морепродуктов. Тем более что рецепт его не требует особых кулинарных навыков или длительной и напряженной готовки. Смысл приготовления очень прост. Сначала необходимо быстро обжарить грибы с луком и чесноком, потом соединить с петрушкой и тертым сыром. После чего просто нафаршируйте получившейся смесью тушки кальмаров и отправьте на сковороду. Жарьте 10—12 минут и подавайте на стол.

Кальмар, фаршированный грибами и сыром
Фаршированные кальмары с грибами
Кальмары фаршированные грибами и сыром
Кальмары, фаршированные грибами и яйцом, в духовке
Кальмар, фаршированный грибами, яйцом и сыром
Кальмары, фаршированные грибами
Кальмар, фаршированный грибами и яйцом
Кальмары, фаршированные грибами и сыром
Кальмары, фаршированные рисом и грибами
Кальмары, фаршированные грибами и яйцом

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Рецепт Кальмары, фаршированные грибами и сыром
Кальмары фаршированные грибами на сковороде - пошаговый рецепт с фото на rageworld.ru
Кальмары, фаршированные грибами, пошаговый рецепт с фото на ккал
Кальмары фаршированные грибами и рисом в духовке
Кальмары, фаршированные грибами и яйцом, в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Кальмар, фаршированный грибами, яйцом и сыром рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»
Кальмар, фаршированный грибами и сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото

Если у вас нет сковороды-гриль, отправьте овощи под гриль в духовку. Заправка немного похожа на тапенад, но не совсем, потому что мы добавляем и помидоры, и перец, и петрушку… Получается такой универсальный соус-паста, который можно подавать к мясу, к отварной курице,. Это пример того, как простые тушеные овощи выглядят нарядно и поэтому просто «разлетаются», из серии «кто успел, тот и съел»! Очень хороший «стратегический запас» получается, от хранения в течение недели в холодильнике вкус не только не ухудшается, но даже становится лучше.

Похожие статьи