Автор: Мария , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Готовим вкусные блюда: холодец и заливное
Зеленый горошек отварить 1,5 мин. Затем сразу же обдать холодной водой. Вареную морковь нарезать маленькими кубиками Зелень вымыть разобрать на небольшие веточки Карбонад и Шейку нарезать тонкой соломкой Смешать мясную нарезку, морковь, кукурузу, зеленый горошек Разогреть бульон, не доводя его до кипения, отделить примерно 0,5 стакана и развести в нем желатин.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливное из мяса 7. Приготовил : Марина Золотцева.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливное из свинины 8. Приготовил : Giggs. Количество порций 3.