Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Гренки из черного хлеба с чесноком
Приготовить гренки из черного хлеба с чесноком на сковороде можно всего за 30 минут: в результате вы получите очень вкусную и сытную закуску к пиву или дополнение к салату из свежих овощей. Мы предлагаем вам проверить в деле весьма необычный рецепт этого блюда, который гарантирует поистине идеальный результат. Ломтики хлеба предварительно пропитываются растительным маслом, смешанным с пропущенным через пресс чесноком, и лишь потом жарятся на сковороде. Таким образом на вашем столе появятся необыкновенно ароматные гренки — с аппетитной хрустящей корочкой, но мягкие внутри. Подготовьте хлеб для гренков.
Полностью окунайте ломтики хлеба в яйца с молоком и обжаривайте по 3—5 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Спорт и фитнес. Дарья Ляднова. Гренки получаются хрустящими и ароматными, с не слишком резким вкусом чеснока. Активное требуется ваше участие. Количество порций.
Рецепты редактора. Чесночные гренки. Замечательная закуска, которую многие так любят и на которую эти самые многие включая меня некоторое количество времени назад тратят кучу денег в ресторанах, хотя себестоимость этого блюда смешная, и приготовить его так просто!