Кабардинская кухня кабардинская кухня. Хычины с сыром. Сытные хычины с говядиной. Хычины с зеленью.
Хворост (джэдыкъэрыпщ)
Gidirina Поваренок 3 уровня. Дэлэн - это традиционное блюдо черкесской адыгской кухни. Я предложу вашему вниманию свой вариант этого блюда - сытного, с насыщенным вкусом, из вполне доступных продуктов. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Кухня: Кавказская. В дрожжи добавляем сахар, тёплую воду и оставляем "распускаться".
Хворост Кабардинский, пошаговый рецепт на 1633 ккал, фото, ингредиенты - Альбина
После отправки заявки с Вами свяжется менеджер ресторана и уточнит параметры брони и доступные столы. Гостеприимный Кавказский обед каждый будний день с до Кролик по-домашнему в сметанном соусе шт. Цыпленок на косточке, томленый в соусе Шипс шт.
Черкесская кухня и блюда из теста — это две неотделимые части друг друга. Сегодня хочу рассказать вам о десерте , который всегда готовился в каждой черкесской семье на любое торжество или мероприятие. Это хворост или по кабардински джэдыкъэрыпщ. Для его приготовления берутся желтки 10 яиц, гр сметаны, сахара 5 ст ложек, пол чайной ложки соли, муки пшеничной для замеса столько сколько потребуется на это количество. Замешиваем крутое тесто из яичных желтков и сметаны вместе с сахаром и солью.